ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика Конфиденциальности опубликована и вступила в силу 20 января 2022

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данным документом для того, чтобы понять нашу позицию и политику относительно Ваших персональных данных и то, каким образом мы будем их использовать.

Политика конфиденциальности Салона “Zozulia” (далее – “Политика конфиденциальности”) описывает нашу политику относительно конфиденциальности в процессе обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности регулирует процессы сбора, хранения, обеспечения безопасности и передачи персональных данных Покупателя.

Ссылки на слова “мы”, “наш” или “нас” (или аналогичные слова по содержанию) означают Массажный салон “Zozulia”, в зависимости от контекста Политики Конфиденциальности.

Ссылки на слова “вы”, “вас” или “ваш” (или аналогичные слова по содержанию) означают нашего Пользователя в зависимости от контекста Политики Конфиденциальности.

Мы благодарны вам за выбор нашего массажного салона Zozulia. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы вы остались довольны качеством наших услуг.

 

1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

1.1. Посетитель – физическое лицо, которое посетило Сайт, однако не получает Услуги и не сделало Заказ Товара.

 

1.2. Заказ – это порядок действий Пользователя по выбору, приобретению и доставке Товара и/или приобретению онлайн Курсов или осуществлению приобретения Массажа.

 

1.3. Пользовательское согласие (далее «Согласие») – добровольное, конкретное, осознанное и недвусмысленное волеизъявление, в котором Пользователь с помощью заявления или прямого положительного действия соглашается на обработку его Персональных данных.

 

1.4. Учебный курс (далее именуется как “Курс”) – это серия учебных и практических занятий по изучению процесса осуществления Массажа, обучаемого Салоном своих Пользователей.

 

1.5. Обработка Персональных данных – это действие и/или совокупность действий по получению, сбору, хранению и передаче Персональных Данных Пользователя.

 

1.6. Персональные данные – это информация, позволяющая идентифицировать Пользователя и необходимая для получения Услуг и Заказа Товара.

 

1.7. Пользователь – это любое дееспособное физическое лицо, которое пользуется Сайтом Салоном с целью получения Услуг и осуществляет Заказ Товара/Массажа/Курсов.

 

1.8. Массаж – совокупность приемов механического и рефлекторного действия на ткани и органы, в виде растирания, давления, вибрации или поглаживания, проводимых непосредственно на поверхности тела человека, как руками, так и специальными аппаратами, через воздушную, водную или другую среду.

 

1.9. Услуги – это алгоритм действий Салона, направленный на предоставление информации о процедуре массажа и курсов, заказ онлайн курсов, оформление заказа массажа и/или товара.

 

1.10. Салон массажа Zozulia (далее именуется как “Салон” или “Zozulia”) – это организация, принадлежащая Физическому лицу-предпринимателю Зозуля Карина Владимировна, РНОКПП:3539510124, и создана для предоставления ознакомления с программой Курсов, прохождения программы Курса, предоставления дополнительной информации процедуру Массажа и Курсов и для продажи Товара Пользователю.

 

1.11. Сайт Салона массажа Zozulia (далее “Сайт”) – это веб-страница в сети интернет, принадлежащая Zozulia, на страницах которого можно получить Услуги и приобрести Товар и находящийся по адресу: https://zozuliamassage.com/.

 

1.12. Товар – это специализированная продукция в сфере оздоровления и которая может использоваться во время процесса Массажа и находящаяся в свободной продаже на Сайте.

 

1.13. Cookie – это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах Пользователей и с помощью которых Пользователь использует Сайт. Например: дата и время посещения Сайта, клики и переходы, вид Товара и т.п.

 

2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Политика конфиденциальности распространяется на персональные данные, которые Пользователь предоставляет Салону при получении Услуг и/или оформления Заказа на Сайте Салона.

 

2.2. Zozulia сообщает, что Персональные данные Пользователя используются с целью предоставления Услуг и/или оформления Заказа, а в случае несогласия Обработкой Персональных данных, Пользователь должен покинуть Сайт и не использовать Услуги.

 

2.3. Обработка персональных данных регламентируется Законом Украины “О защите персональных данных”.

 

3.ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

 

3.1. При оформлении Пользователем Заказа и/или использования Услуг и/или взаимодействия с клиентской поддержкой Сайта Zozulia имеет право обрабатывать следующие Персональные данные:

3.1.1. полное имя и фамилия;

3.1.2. адрес проживания и/или местонахождения исключительно для доставки заказанного Товара;

3.1.3. телефонный номер;

3.1.4. e-mail;

3.1.5. пароль к Аккаунту;

3.1.6. IP-адрес, устройства, операционную систему и браузер;

3.1.7. банковские реквизиты исключительно в случае возврата Товара в соответствии с условиями Публичной Оферты;

3.1.8. фото и видео материалы, которые Пользователь может отправить Салону, в случае возврата Товара в соответствии с условиями Публичной Оферты.

 

3.2. Zozulia может осуществлять Обработку Персональных данных и другой информации, которую Пользователь может оставить в разделе «Заметки» при оформлении Заказа.

 

3.3. Zozulia целенаправленно не обрабатывает Персональные данные, относящиеся к банковским реквизитам, банковские реквизиты обрабатываются платежной системой при оплате услуг и/или оформлении Заказа.

 

3.4. Салон целенаправленно не собирает Персональные данные Посетителя, но Посетитель может самостоятельно предоставить свои Персональные данные Салона.

 

3.5. Zozulia не собирает и не обрабатывает Персональные данные Пользователя, такие как расовая или этническая принадлежность, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзах, генетические или биометрические данные, информация о здоровье, сексуальной жизни или сексуальной ориентации.

 

3.6. Zozulia целенаправленно не собирает медицинские данные Пользователя при предоставлении Услуг или оформления Заказа, но Пользователь может по собственной инициативе предоставить такие данные работникам Салона, в таком случае такие данные будут обрабатываться в соответствии с условиями настоящей Политики Конфиденциальности.

 

3.7. Салон собирает Персональные данные Пользователя следующим образом:

3.7.1. при взаимодействии с Сайтом, а именно: при оформлении Заказа и/или получения Услуг;

3.7.2. при использовании Сайта, а именно: при обращении в клиентскую поддержку, при просмотре страниц Сайта;

3.7.3. с помощью лог-файлов, файлов Cookie и других отслеживающих технологий;

3.7.4. с помощью мессенджеров, если Пользователь осуществляет коммуникацию с работником Салона с помощью мессенджеров;

3.7.5. при проведении регистрации на Сайте;

3.7.6. с помощью социальных сетей: Facebook, Twitter, Telegram, Instagram;

3.7.7. при проведении акций и опросов;

3.7.8. при предоставлении Курса;

3.7.9. с помощью анализа истории Заказов, включая данные о Товаре, приобретенном или просмотренном на Сайте;

3.7.10. при осуществлении Пользователем обмена или возврата Товара.

 

4.ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

4.1. Zozulia Обрабатывает и использует Персональные данные Пользователей в следующих целях:

4.1.1. для выполнения наших обязательств, оформления Заказа и предоставления Услуг;

4.1.2. для обеспечения безопасности Сайта;

4.1.3. для администрирования Сайта и проведения внутренних операций, включая устранение неисправностей, анализ данных, тестирование и проведение опросов;

4.1.4. для предоставления поддержки, реагирования и ликвидации ваших жалоб и возможностей нашего Сайта;

4.1.5. для осуществления обмена или возврата Товара;

4.1.6. для своевременного информирования Пользователя о: обновленном Товаре, уникальных предложениях, новых прайсах, изменении программы Курса, создании новых Курсов и новостях о деятельности Сайта;

4.1.7. для улучшения навигации Сайта исходя из Ваших предпочтений;

4.1.8. для осуществления маркетинговой деятельности, которая может состоять в: отображении Вам маркетингового содержимого, которое соответствует Вашим интересам, а именно, поведенческая реклама, отвечающая Вашим предпочтениям, совершению действий, связанных с прямым маркетингом Товара и Услуг, а именно, отправка коммерческой информации электронным путём;

4.1.9. для улучшения сервиса Салона и для того чтобы убедиться, что наш контент Сайта максимально удобен для операционной системы Вашего компьютера;

4.1.10. для ответов на запросы правоохранительных органов;

4.1.11. для инициирования ответов на судебные иски, расследование или разрешение споров с Вами;

4.1.12. при взаимодействии со службой доставки и платежными сервисами.

 

5.ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

5.1. Zozulia может передавать Персональные данные Пользователей субъектам, с которыми Zozulia сотрудничает при реализации и предоставлении Услуг:

5.1.1. Платежный сервис. Для осуществления оплаты Заказ Персональные данные Пользователя могут быть переданы в автоматическом режиме при осуществлении оплаты Заказа;

5.1.2. Сервис доставки. Для осуществления доставки приобретенного Товара Салон предоставит Ваши данные, необходимые для доставки такому сервису доставки. В таком случае Персональные данные будут обрабатываться в соответствии с политикой конфиденциальности такого сервиса доставки.

 

5.2. Zozulia может передавать Персональные данные Пользователям, субъектам для реализации и предоставления Услуг, и/или защиты своих правовых интересов:

5.2.1. Подрядчикам и работникам. Салон также может передавать ваши персональные данные другим субъектам, с которыми начнет сотрудничество, включая консультантов по юридическим вопросам и вопросам налогообложения, а также субъектам, предоставляющим бухгалтерские, логистические, маркетинговые и ИТ услуги.

5.2.2. Контрагентам. Салон имеет право раскрывать или передавать Персональные данные Пользователей при следующих операциях: приобретение или слияние, финансирование, корпоративная реорганизация, совместное предприятие, включая продажу активов или в случае банкротства.

5.2.3. Судам, правоохранительным и государственным органам. Салон имеет право передать персональные данные, в случае выполнения любых юридических обязательств, в том числе в связи с постановлением суда.

5.2.4. Компетентным органам и третьим лицам. Салон имеет право раскрывать информацию о Пользователях, компетентных органах или третьих лицах, подающих запрос на получение такой информации, на основе соответствующего правового основания и в соответствии с действующим законодательством Украины.

 

6.ХРАНЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

6.1. Zozulia использует все необходимые меры безопасности и защиты персональных данных для обеспечения их конфиденциальности и предотвращения потери или неправомерного раскрытия.

 

6.2. Zozulia защищает Персональные данные от:

6.2.1. потери;

6.2.2. неправомерного использования, изменения или уничтожения;

6.2.3. несанкционированный доступ и раскрытие;

6.2.4. неправомерное изменение и удаление.

 

6.3. Zozulia имеет право сохранять Персональные данные Пользователей в течение 3 (трех) лет после прекращения отношений в следующих случаях:

6.3.1. для статистического учета;

6.3.2. если действующее законодательство требует их хранения;

6.3.3. если они нужны для ведения бизнеса.

 

6.4. Zozulia предоставляет доступ к Персональным данным субъектам с которыми сотрудничает, в соответствии с 5 разделом настоящей Политики Конфиденциальности. Вышеупомянутые субъекты обязуются сохранять конфиденциальность персональных данных, в случае их получения.

 

6.5. Салон сохраняет персональные данные в течение выполнения своих обязательств и/или до момента получения запроса от пользователя на удаление персональных данных.

 

7.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

 

7.1. Пользователь имеет право:

7.1.1. знать об источниках сбора, местонахождении Персональных данных, целях их обработки и местонахождении;

7.1.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к Персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым они передаются;

7.1.3. на доступ к персональным данным;

7.1.4. получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли Персональные данные, а также получать содержание таких Персональных данных;

7.1.5. прислать мотивированное требование относительно отрицания обработки Персональных данных;

7.1.6. прислать мотивированное требование об изменении или удалении Персональных данных;

7.1.7. в защиту Персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Пользователя;

7.1.8. обращаться с жалобами на обработку персональных данных в суд;

7.1.9. применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;

7.1.10. вносить оговорки об ограничении права на обработку Персональных данных при предоставлении согласия;

7.1.11. отозвать согласие на обработку персональных данных;

7.1.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

7.1.13. в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

 

7.2. Пользователь обязан:

7.2.1. предоставлять достоверные персональные данные;

7.2.2. получить Заказ по указанному им адресу;

7.2.3. соблюдать условия этой Политики Конфиденциальности.

 

7.3. Салон имеет право:

7.3.1. разорвать отношения с Пользователем и удалить его Персональные данные, если Пользователь предоставляет Салону недостоверные Персональные данные и/или нарушает условия настоящей Политики Конфиденциальности и/или систематически отказывается принять Товар без указания мотивированной причины;

7.3.2. обрабатывать Персональные данные Пользователя в автоматическом режиме, включая его предпочтения;

7.3.3. осуществлять маркетинговую деятельность, которая заключается в рассылке Пользователям сообщений рекламного характера посредством использования социальных сетей, электронной почты и SMS;

7.3.4. проверять достоверность персональных данных.

 

7.4. Салон обязан:

7.4.1. предоставить Пользователю доступ к Персональным данным;

7.4.2. изменить, ограничить или удалить Персональные данные Пользователя в соответствии с его запросом;

7.4.3. удалить Персональные данные при прекращении взаимоотношений с Пользователем;

7.4.4. не передавить и не разглашать Персональные данные способами, не предусмотренными условиями настоящей Политики Конфиденциальности.

 

8.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

8.1. Салон сообщает Пользователю, что его Персональные данные могут обрабатываться с целью предоставления Услуг и оформления Заказа, и в случае несогласия Пользователя, Салон может прекратить предоставлять Услуги такому Пользователю и удалить его Персональные данные.

 

8.2. Zozulia не несет ответственности за любые убытки, причиненные Пользователю в результате использования его Персональных данных третьим лицом без его ведома.

 

8.3. Салон не несет ответственности за:

8.3.1. утрату Персональных данных в случае хакерской атаки, взлома программного обеспечения Сайта, незаконных действий третьих сторон, неправомерных действий третьих лиц и действий, нарушающих условия Политики Конфиденциальности;

8.3.2. получение онлайн Курса, в случае предоставления Пользователем недостоверных Персональных данных;

8.3.3. доставку Товара, в случае предоставления недостоверных персональных данных;

8.3.4. предоставление Пользователем ложной информации.

 

8.4. Пользователь лично несет ответственность за предоставление достоверных персональных данных и получение Товара.

 

8.5. К сожалению, передача информации посредством сети интернет не может быть полностью безопасной. Несмотря на то, что мы предпринимаем все усилия для защиты персональных данных, мы не можем гарантировать безопасный процесс передачи персональных данных на сайт. В этой связи, вы самостоятельно несете ответственность за возможные сбои при передаче ваших Персональных данных Салона.

 

9.COOKIE-ФАЙЛЫ

 

9.1. Zozulia использует файлы Cookie для следующих целей:

9.1.1. аутентификация и идентификация пользователя;

9.1.2. хранение персональных преимуществ и настроек Пользователя;

9.1.3. отслеживание сеанса доступа Пользователя;

9.1.4. хранение сведений статистики о Пользователе;

9.1.5. анализ сайтов и мобильных приложений.

 

9.2. Zozulia может использовать сервисы веб-аналитики Cookie при предоставлении Услуг и/или оформлении Заказа или любом использовании Услуг. В таком случае Персональные данные будут обрабатываться в соответствии с политикой конфиденциальности этих сервисов веб-аналитики.

 

9.3. Cookie-файлы не передают вирусы и/или вредоносное программное обеспечение на Ваш компьютер, поскольку данные в Cookie-файлах не изменяются при перемещении, и они никак не влияют на работу Вашего компьютера. Вместо этого они действуют в большей степени как журналы (т.е. регистрируют активность Пользователя и запоминают информацию о состоянии) и обновляются каждый раз, когда вы посещаете Сайт.

 

10.СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

10.1. Следующие действия Пользователя считаются предоставлением Согласия:

10.1.1. осуществление Заказа;

10.1.2. регистрация на Сайте;

10.1.3. получение онлайн Курсов;

10.1.4. путем заполнения формы обратной связи посредством проставления маркера.

 

10.2. Салон оставляет за собой право получить согласие Пользователя с помощью проставления Пользователем маркера в checkbox (свободном соответствующем поле).

 

10.3. Пользователь должен в любой момент отзывать Соглашение на Обработку Персональных данных, в таком случае Салон прекращает все взаимоотношения с Пользователем, включая прекращение предоставления Услуг и/или оформление Заказа, а его данные будут удалены навсегда.

 

11.ПОЛИТИКА ПОЛНОЛЕТНИХ

 

11.1. Услуги Салона предназначены для Пользователей, достигших шестнадцатилетнего возраста. Салон намеренно не собирает и не обрабатывает Персональные данные лиц моложе шестнадцати лет.

 

11.2. Если вам не исполнилось шестнадцать лет, не используйте услуги салона и не заказывайте товар.

 

11.3. Салон целенаправленно не проверяет возраст Пользователей, но если нам станет известно об использовании Услуг таким лицом, мы удалим собранную информацию об этом лице и вправе отменить Заказ и/или предоставление Услуг такому лицу.

 

11.4. Если у вас есть информация, что этот факт имел место, обратитесь в службу поддержки Салона, отправив письмо по электронной почте по адресу: zozuliamassage.reklama@gmail.com .

 

12.ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

12.1. Мы имеем право периодически вносить изменения в Политику Конфиденциальности, безопасности Персональных данных и соответствия требованиям законодательства Украины.

 

12.2. Пользователь обязан ознакомиться с новыми условиями Политики конфиденциальности и Zozulia не несет ответственности, если Пользователь не ознакомился с новыми условиями Политики конфиденциальности.

 

12.3. Zozulia обновляет дату изменений действующей редакции Политики Конфиденциальности в строке “Обновлено”, которая находится в верхней части документа.

 

12.4. Наши электронные или иным образом сохраненные экземпляры Политики Конфиденциальности считаются подлинными, полными, действительными и подлежащими выполнению и действуют в момент Вашего посещения Сайта.

 

13.КОНТАКТЫ

 

13.1. Если вы хотите задать вопрос, оставить отзыв или вы озабочены вопросами конфиденциальности, обратитесь в службу поддержки по адресу: zozuliamassage.reklama@gmail.com